독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

식품 요즘 밀가루 구입해 보신분 계시나요??

페이지 정보

월터쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-29 14:18 조회1,491

본문

안녕하세요...
요즘 베이킹에 푹 빠져사는데요^^
도대체어떻게 강력분을 구할수 있을까요....박력분(405),중력분(550)은 쉽게 구할수 있는데,강력분은 한번도 본적이 없어서요...ㅠㅠ 아참 그리고 강력분이 812,1050 중에 무엇인지 모르겠어요....식빵은 강력분이던데,몇번이 맞을까요...어짜피 구하지 못하지만요....
요즘 많이 갑갑하실텐데 모두들 건강잘 챙기세요....^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

SERICHERRY님의 댓글

SERICHERRY쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 강력분 사려고 마트에 갔는데 없더라고요~ 이스트(Hefe)도 하나도 없고... 중력분(550)도 겨우 하나 샀어요.
우유식빵 좀 만들어 먹어 볼까 했는데... 밀가루, 이스트도 사재기를 했나봐요 ㅠㅠ
그래도 박력분(405)은 많아서 그걸로 만들수 있는 것만 하고 있답니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기