독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 함부르크는 대체 모나츠카르테가 얼마인지 아시나요?

페이지 정보

모삼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-30 12:36 조회2,019 답변완료

본문

Hvv갔는데 거기서는 ab구간 1달이 170유로정도라고하고
제 친구의 아는사람을통해들으니 85유로라고하고
어렵네요.아 그리고 함뷰르크도 쭐라슝받은걸로 할인가능한지 혹시 아시나요?
또... 모나츠카르테는 뮤조건 hvv서비스센터가서사야하나요?불편하네요. 여는시간 생각해서 사야하다니...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Lachs님의 댓글

Lachs쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

AB 구간이 아니라 ABCDE 다 합쳐야 아마 그 정도 가격이 나올거에요. AB Monatskarte 구입했을 때 100유로 조금 넘었었어요.
85유로는 Monatskarte를 장기계약했을 때 적용되는 할인금액입니다 :)
중앙역 HVV Service 토요일 일요일도 열어요~

씨도님의 댓글

씨도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아래 사이트가시면 확인가능해요~
http://www.hvv.de/fahrkarten/wochen-monatskarten/allgemeine-karten/

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기