독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 프라이부르크에서 브레멘으로 야간 이동 교통 수단 문의드립니다.

페이지 정보

herolkt쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-05-15 03:53 조회325

본문

안녕하세요.
프라이부르크에서 밤에 출발해서 브레멘으로 가야 하는데요.
출발 시간이 확정이 안되어서 기차표를 예매하기가 쉽지 않네요.
다른 교통 수단이 있을까요? 장거리 택시나 우버 등이요
물론 가격이 문제겠지만요. 급하게 이동해야 해서
혹시 방법이나 가격 아시면 도움 부탁드릴께요..

고맙습니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

타츠야군님의 댓글

타츠야군쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지금 해보니 우버로는 안 되고 (Reserve unavailable for this trip라고 뜹니다) Freenow 택시 앱으로는 Freiburg Hauptbahnhof에서 Bremen Hauptbahnhof까지 1.351~1.636 EUR 사이로 금액 뜨네요.
이 정도 가격이면 기차 시간 정하기가 쉽지 않더라도 차라리 2, 3개 표를 예매해뒀다가 탈 것만 남기고 나머진 환불하는게(물론 100% 못 돌려받겠지만) 나아 보입니다.

herolkt님의 댓글

herolkt쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

친히 가격까지 검색해 주셨네요 고맙습니다. 어마무시한 가격이군요 ㅜㅜ 결국 렌트로 결정했습니다..

gusanyuk님의 댓글

gusanyuk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

택시는 왕복으로 거의 이틀 일 할 양이라 심야에 운행 거의 안 할것입니다.
님께서는 선택이 거의 없습니다.
운전을 하실수 있으면 렌트를 해서 직접 가시던지 아니면 기차시간 마추던지요.
심야기차 많아야 한두편입니다.
디반 홈피가셔서 시간 확인해보세요.

Minstrel님의 댓글

Minstrel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

표 값이 비싸더라도 Flexpreis로 사신다면 그 날 같은 경로로 이동하는 사전 예약 필수가 아닌 아무 열차나 탈 수 있습니다.

herolkt쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

좋은 정보네요.. 다음 번에 쓸 일이 생길 때 꼭 활용하겠습니다. 고맙습니다

herolkt쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

답변 모두 고맙습니다. 딸 혼자 움직여야 하는거라 되도록 안전하고 덜 고생할 방법을 찾았었거든요. 결국 제가 렌트해서 데려다주기로 했습니다. 운전으로도 쉽지 않은 거리겠네요.. 모두 신경써 주셔서 고맙습니다

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기