독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 좌식책상 파는 곳

페이지 정보

ㅇㅁㅇ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-09 16:19 조회1,340

본문

뒤셀이나 온라인에 혹시 좌식 식탁 파는 곳 있나요?
가족이 둘러앉아 바닥에 앉아서 식사 하는 걸 좋아해서요. 
아시는 분은 답변 부탁 드립니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

sehrgern님의 댓글

sehrgern쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아직 본 적은 없는데 만들어 사용하시는 분은 본 적이 있어요. 접어지는 상다리만 한국에서 구입해 오셔서 나무 판만 구해 직접 만드셨었죠. 그럴싸 했습니다^^

츄리닝걸님의 댓글

츄리닝걸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 가로세로 제가 원하는 사이즈를 측정해서 Bauhaus에서 나무를 사서 잘라달라고 해서 직접 만들었어요.
나만의 맞춤형 테이블 입니다. ㅋ

Sonnenmais님의 댓글

Sonnenmais쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

좋은거 사고 싶으신거면 거실 탁자 높이가 40cm 안 넘는걸 사시면 앉아서 식사하실 수 있을 높이가 될거예요.
대충 편하게 막 쓰실거면 이케아에서 파는 기본 테이블 아랫층 잘라서 쓰시면 딱 맞더라고요.
저희집은 그렇게 쓰고 있어요~

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기