독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 굴 먹고 싶을때 어떻게 해야 할지요...

페이지 정보

고급시계쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-09 23:35 조회1,616

본문

안녕하세요!?

이 야밤에 입에서 침이나와서 멈추질 않네요..
생굴이 너무 먹고 싶은데.

당연히 우리나라 통영굴 택배처럼 전국어디서든 싱싱한 석화 받아 먹을수 있는 택배 서비스는 안될거 같고...

이번 부활절 기간에 식도락 여행이라도 가고싶은데.. 독일에 생굴 파는 곳 어디있을까요...?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

녹두님의 댓글

녹두쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

식도락 여행 가실 거면 프랑스에 굴양식 하는 곳 직접 가시는 것도 추천드립니다.

고급시계님의 댓글

고급시계쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

프랑스에도 양식장이 있나요ㅋㅋ 한번 검색 해봐야겠네요 감사합니다!

좋은친구님의 댓글

좋은친구쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네덜런드 Yerseke 지역에 가보세요. 유럽 최대 굴 산지입니다. 석화 50개에 33유로면 삽니다. 물론 까 드셔야하지만요...

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기