독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 아이튠즈 기프트 카드충전방법!!

페이지 정보

짱돌쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-19 05:01 조회6,896 답변완료

본문

제가 자툰에서 아이튠즈기프트 카드를 구매했는데요 지금 저는 한국계정밖에 없습니다 한국계정에 충전이가능한가요?? 가능하면 충전하는 방법좀 상세히 알려주세요 완전초보라 쉽지않습니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

애교소녀님의 댓글

애교소녀쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요^^*<br>자툰에서 구입하셨으면 유로시겠네요~<br>우선 독일계정을 만드셔야 합니다.<br>독일 계정을 만드신후 iTunes에 들어가셔서 로그인을 다시 하세요.<br>그리구 Store에서 iTunes Store에 들어가세요.(집표시 홈 화면이 뜰 꺼예요)<br>이제 오른쪽을 보셔서 Einloesen(Oe는 o 움라우트입니다)을 클릭하세요.<br>그럼 기프트 카드 번호를 입력하는 곳이 뜨니까 거기에다 쓰시면 됩니다.<br>제 설명이 쉬울지는 모르겠지만...혹시 이해안가시면 쪽지로 남겨주시면<br>자세히 알려드릴께요&gt;_&lt;*<br>좋은 하루 되세요:)<br><br><br>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기