독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 CT은행....

페이지 정보

겸둥뽀쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-13 10:15 조회5,577 답변완료

본문

씨티은행은 독일에 많이 있는편인가요?
혹시 오스나 브뤽에 있을까요?

저는 한국에서 씨티은행에 돈을 입금해가지고 독일갈건데요,
거기서 카드로 돈 뺄때 수수료 붙나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

우주소년님의 댓글

우주소년쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

독일엔 씨티은행 많은 편입니다.
지점위치는 씨티은행 홈페이지에서 확인 가능 하니 직접 찾아보세요...
그리고 독일 씨티은행에서 출금시에는 수수료가 하나도 붙지 않습니다. 환율도 전신환으로 적용되어서 매우 좋구요~ 저도 씨티은행을 이용해서 생활비를 조달받는답니다.

겸둥뽀님의 댓글

겸둥뽀쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

씨티은행 현금자동지급기에서 인출할때만 수수료 안나가는 거죠?
만약 다른은행 지급기에서 인출하면 수수료 나가겠죠?

카보님의 댓글

카보쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다른지급기에서는 수수료 나갑니다.
참고로 오스나 브뤽에서는 Kaufhof 골목따라 들어가시면 씨티은행이 나옵니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기