독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 한국에서 독일(베를린)오는 가장 저렴한 항공을 알고싶습니다.

페이지 정보

Bioladen쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-01 18:06 조회3,557

본문

동생이 한국에서 오는데요...

한국에서 독일(베를린)오는 가장 저렴한 항공을 알고싶습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

kscrew님의 댓글

kscrew쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

루프트한자 특별가 70만원 나온걸로 알고있습니다. 홈페이지 한번 가보세요.
정해진 날짜에 출발해야 합니다.
다 팔렸을수도.....ㅡㅡ;;
인천출발 뮌헨도착입니다.

bluerain님의 댓글

bluerain쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 인터넷을 통해서 알아봤는데요..그게 제일 싸요..
인터넷에서 가격 비교하시면서 알아보세요..
제가 올때 참고로 아시아나 (TAX)포함 95만원에 왔어요..물론 왕복이요..
물론 나이랑 날짜에 제한이 있지만요;;;

싼 비행기표 구한다고 경유하고 막 그러다가 괜히 TAX비만 더 붙고 그러면 직항보다 더 나와요.. 제가 아는 애는 그래서 완전 고생했어요..물론 돈도 저보다 더 나오구요^^
전체 가격을 비교해서 알아보세요..

제가 아는 사이트를 가르쳐드릴수도 있지만..여기에 올리면 괜히 홍보하는 것 같아서..
혹시나 원하시면 쪽지 남겨주세요..;; 바로 연락드릴께요^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기