독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 기차표할인정보알려드려요~

페이지 정보

라호쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-03 00:23 조회3,503

본문

안녕하세요.

제가 오늘 ebay.de에서 봤는데요 도이치반 2등석과 1등석을 안게보트로 팔아서

알려드려요~

2등석이 66유로고 우편값 2유로50이에요.

사용기간은 8월16일부터 10월31일까지에요.금요일이랑 10월2일은 안되는거 같구

요.

1등석은 99유로에 우편값 2유로 50이에요..

하나를 사면 두장의 표를 주는거 같아요.

혹시 미리 필요하시거나 반카르테 없으신분들에게 좋을꺼 같아서

이렇게 올립니다.

밑에 링크 걸어놓을테니까 들어가서 한번 보세요~~^^

http://reise.shop.ebay.de/items/Ticket-Aktion__W0QQQ5ftrksidZp3911Q2ec0Q2em1QQQ5fcatrefZ1QQQ5fcatrefZ1QQ_flnZ1QQ_sacatZ162505QQ_scZ1QQ_sopZ1QQ_ssnZdbQ5fbahnQQ_ssovZ1QQ_qiZRTM441373#item270261443145
추천 0
베를린리포트

댓글목록

아내사랑님의 댓글

아내사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이 표가 이체,이체에 등등 지역에 상관없이 쓸수있는 푠가요?(치보티켓같은?-날짜를 자기가 기입하는...)

하나를 사면 두장을 준다는 말이 왕복표로 쓸수있다라는(본인이 임의로 정해서...)거구요?

확실한게 좋아서 질문 들어갑니다!^^

라호님의 댓글

라호쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 봤을떈 그런거 같구요..
확실한게 좋으시면 들어가셔서 직접 들어가셔서 보시면 될꺼 같네요...
뭐 제가 파는것도 아니구 그냥 정보가 있어서 쓴글인데...ㅡㅡ;;;

아내사랑님의 댓글

아내사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 말을 잘못 했나보군요.오해 없으시길...

정보 주셔서 감사합니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기