독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 이베이에서 Paypal-페이팔 결제,급하게 질문드립니다 !

페이지 정보

안녕하세영쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-22 19:56 조회4,144

본문

제가 이베이에서 어떤물건을 급하게 사야해서요.

여쭤보고 싶은건 이베이에서 주문을 했고

많이 급해서 이체카드를 이용한 페이팔에서의 결제를 선택했습니다.

그런데 중간에 결제창을 끝마치지 않은상태로

창을 닫았습니다.

그러니까...

온라인뱅킹을 할때엔 기본적으로 핀눔머나 탄눔머를 입력하게 되었을때

결제가 되는걸로 알고 있었거든요.

그런데 제가 페이팔에서 지불을 할경우 2~3일정도 경과한다는 안내가

결재도중 나오길래 차라리 직접 송금하는게 낫겠다 싶어서

창을 중간에 껐는데요. 바로 이메일을 통해

페이팔로부터 결제가 완료되었다는 이메일이 왔습니다 

핀눔머나 탄눔머입력없이 이게 가능한일인가요?

결제가 된걸까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

BabeShoo님의 댓글

BabeShoo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

페이팔은 핀눔머나 탄눔머 없이 결제가 바로 됩니다. :)<br>페이팔에서 결제가 완료되었다는 이메일이 왔다면 결제가 된것 같아요.<br>

안녕하세영님의 댓글

안녕하세영쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<P>아! 그렇군요! 오늘오전에 거래측에서 물건을 발송하겠다는 메일이오더군요.<BR><BR>저는 온라인뱅킹을 첨써봐서요 핀눔머나 탄눔머없이 결제가 되는거군요<BR><BR>정말 간단하게되네요 ㅎ 답변갑사합니다 ㅎㅎ</P>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기