독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 장판은 어디서 살수 있나요?

페이지 정보

star38쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-02 21:53 조회3,282

본문

전기장판 말고 집 방바닥에 까는 일반 장판이요..

외국식 기숙사 도저히 적응이 안되서 장판을 사서 깔라고 생각중인데

어디서 구매할수 있을까요. 혹시 슈투트가르트에 파는데 있나요 아니면 어디,,?

인터넷으로 구매할 수도 있을런지요... 답변 기다리겠습니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

흰둥아날아라님의 댓글

흰둥아날아라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<P>혹시 슈투트가르트에도 도매네가 있는지 모르겠네요 <BR><BR>저는 다른지역이라,,<BR><BR>저도 바닥색깔이 검붉은색이라 ;;;; 도메네에서 장판을 구입했었어요 <BR><BR>저렴한 가격대 상품도 있고 괜찮았거든요 <BR><BR><BR></P>

이제여름님의 댓글

이제여름쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

왠만한 큰 바우막에 가면 장판 전시해 놓고 판매를 하더군요.<br>PVC라고 쓰여져 있던가 뭐 그랬던 것 같아요.<br>바닥 크기를 잰 다음에 가서 어느 정도 필요한지 이야기하면 아저씨가<br>잘라줄거에요.<br><br>옮기시는게 좀 힘드실텐데요, 바우막에서 인포메이션에 이야기하면 택시 불러주는데,<br>택시 아저씨 도움 좀 받아서 싣고 가시는 방법도 있어요. <br>

toy80님의 댓글

toy80쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<P>Baumarkt 를 찾으시면 될것같네요 <BR>종류별로 색깔별로 다 있을 꺼예요<BR><BR>제가 기억하는 이름은 OBI 밖에 없는지라... </P>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기