독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

법률 운터 미테가 ...

페이지 정보

날개를 달자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-24 21:42 조회2,691 답변완료

본문

안녕하세요?
제가 3층짜리 건물을 전부 미테를 해서 일부를 운터미터로 주었습니다.
그런데 이 사람이 갑자기 내 미트페트락을 복사해 달라고 하는데 내가 복사를 해 주어야할 의무가 있나요?

갑자기 겁이 나고 답답해서 문의를 드려봅니다.
좋은 날 보내세요....
추천 0
베를린리포트

댓글목록

날개를 달자님의 댓글

날개를 달자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<DIV>대단히 감사합니다.</DIV>
<DIV>날씨가 많이 추운데 감기 조심하세요...</DIV>

Jivan님의 댓글

Jivan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아래 링크 참고해 보세요. Untermieter가 님의 집계약서를 볼 권한이 없다, 라고 합니다  - 법이 지금까지 바뀌지 않았다면.&nbsp;&nbsp; 적법하게 세를 주셨으면 별 걱정하실 필요가 없다고 여깁니다.&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br>http://www.frag-einen-anwalt.de/darf-der-untermieter-den-Hauptmietvertrag-einsehen-__f43748.html<br>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기