독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 어깨 때문에 그러는데요ㅠㅠ

페이지 정보

더킹쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-30 11:16 조회2,032 답변완료

본문

안녕하세요~
저는 지금 학생이구 지난주에 런던 다녀오면서 무거운 가방을 매고 다녀 무리를 해서 그런건지 아니면 일을 시작하면서 몸이 안좋아져서 그런건지 이유를 모르겠는데 아침에 일어나면 항상 어깨를 비롯해 몸 전체적으로 전 날 운동을 했던것 처럼 너무 뻐근해요. 지금도 몸 전체적으로 찌뿌둥하구요ㅠㅠ

병원을 가야하는지 아니면 마사지만 받으면 되는 건지 해서요.

혹시 여기에 대해서 아시는 분 있으신지요?ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Nomad님의 댓글

Nomad쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요! Orthopädie가셔서 증상을 설명하시면 Krankengymnastik이나 Phsiotherapie Rezept를 받으실거예요
그곳에서 20분 찜질, 20분 마시지 받았어요. 6번 테르민을 한번에 조정해서 잡았고 보험은 AOK였는데, 24유로정도 추가로 지불했습니다. 드라마틱한 효과는 없었지만(저는 만성통증이라서..) 어느 정도 도움은 되었어요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기