독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 페이팔 guthaben을 독일계좌로

페이지 정보

liederkreis쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-18 12:36 조회2,512

본문

안녕하세요,
하나은행 글로벌페이를 통해서 제 페이팔로 송금을 하였는데요,
그 돈을 제 도이치방크 계좌로 보내서 현금으로 쓸수 있나요?
아니면 페이팔은 인터넷 결제할때만 쓸수 있는 건가요?
감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

꺄릉님의 댓글

꺄릉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 페이팔을 이용한 송금에 관심이 생겨 찾아보았는데요.
http://mmaani.blog.me/70170903464
이건 페이팔 계좌에 있는 돈을 한국계좌로 설명한건데 한국계좌 대신 독일계좌를 입력하면 되지 않을까요?
전 아직 페이팔 계좌를 만들지 않아 직접 해보진 못해서 이렇게 하면 되는지, 확실하진 않지만 참고하시라고 올려요.
이외에도 페이팔 환급을 검색하니 몇개 블로그가 뜨더라구요~ 혹 다른 분들 댓글이 없으면 이렇게라도 해보시라고 올려요;;

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기