독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 인터넷 쇼핑시에도 택스리펀 받을 수 있나요? -여행자

페이지 정보

Relaririly쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-20 23:25 조회2,878

본문

안녕하세요!

11월 말에 독일로 여행을 갑니다! ㅎㅎ 벌써부터 설레네요.

여행기간이 길지 않은데, 여기저기 보고 싶은데는 많다보니 한 도시당 하루씩만 묵을 것 같아요.

사와달라고 부탁받은 것들은 많은데, 그걸 다 찾아다니면서 사기가 쉽지 않을 것 같고 또 가서 다 있으리란 보장도 없다고 해서...ㅜㅜ

미리 인터넷 쇼핑으로 주문을 하고 호텔에서 받아보는게 나을 것 같다는 생각이 들어 여쭙니다.

아마 대부분은 약이나 아기용품, 로션 종류가 될 것 같아서 샵 아포테케?? 이런곳들 둘러보고 있는데, 금액이 상당할 것 같아 온라인 쇼핑시에도 택스리펀 가능한지, 어떻게 하면 받을 수 있는지 궁금합니다..ㅜㅜ

혹시 아시는 분 안계시나요~? 꼭좀 알려 주시기를 부탁드려요!!

+참, 호텔측에는 미리 연락했는데 패키지 받아주는게 가능하다고 하더라구요~^^ 그래서 택스환급만 되면 인터넷으로 주문할 예정입니다! ㅎㅎ

미리 감사드립니다~^_^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

MyMelody님의 댓글

MyMelody쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정확한건 구매사이트에 직접문의하셔야 할거예요.
제 경험을 말씀드리자면 거의 안된다고 했어요.
어그,버버리,루이비통문의했는데 안된다고 했어요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기