독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 뮌헨 사시는 분..확인 부탁드려요 ㅠㅠ

페이지 정보

노루꼬리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-15 23:28 조회1,370

본문

안녕하세요. 좀 황당한 질문인데요..
집에서 사용할 식탁의자 서치 중, 맘에 드는 사이트가 있어서 꽤 큰돈을 크레딧카드로 지불하고 기다렸는데 2주가량이 되어도 트래킹도 안되고 핫라인에 전화를 하면 끊어버리고 해서 급 수상한 마음에 업체를 구글링하다보니 물건을 몇달째 못받았네, 환불을 안해주네..온갖 악평이 난무하네요 ㅠㅠ
작은 돈이 아니라 그냥 기다리기엔 불안하고 신용카드에 사고신고를 하자니 섣부른것 같아 여러가지로 고민이 되는데 혹시 뮌헨에 사시는 베리님들 중 아래 주소 가까이 사시거나 직장에 다니시는 분 계신다면 정말 이 주소에 정말 이런 샵이 있는지, 있다면 그럴듯한 디자인가구 상점이 맞는지 알려주실 수 있으세요?
안계시면 어쩔수 없지만 아시는 분 계시면 부탁드릴게요~ 감사합니다.

DesignHaus by AmbienteDirect.com
 Zielstattstr. 32
 81379 Munich, Germany
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기