독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 트랙터 모형 판매하는 곳

페이지 정보

aaaear쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-07 14:43 조회1,722 답변완료

본문

안녕하세요.

제 조카(트랙터에 빠져있어요) 선물로 트랙터 모형을 사주고 싶은데 어디서 판매하는지 알길이 없네요.

조립하는것 말구요. 그냥 트랙터 축소형으로 장식용으로 둘 수 있는 것을 찾고 있어요.

마트의 장난감 코너나, Fun Store, Toys"R"Us 도 다녀왔는데 없더라구요 ㅠㅠ

아 지역은 베를린입니다.

아시는 게 있다면 공유해주신다면 고마울것 같아요.
그럼 좋은 하루되세요.

추천 0
베를린리포트

댓글목록

저아님의 댓글

저아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

기차 모형파는 곳에서 트랙터 모형도 팔고 있더라구요
제가 가게 이름은 모르겠으나 얼마전 아헨에 다녀왔는데 엄청난 규모의 모형 기차를 파는 곳이었어요
독일사람들이 기차사랑이 대단하다는 것을 느낄 수 있었는데 이곳에는
기차뿐만 아니라 자동차와 트랙터등 없는게 없을정도로 많았답니다
각 도시마다 비슷한 가게가 있을거라 생각되어집니다.
베를린에도 장난감가게 보다는 기차 모형을 판매하는 가게를 찾아보시는 것이..

cokcok님의 댓글

cokcok쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Google 에서  Bastler Zentrale 입력, 홈페이지 들어가시면 온라인 주문하실 수 있어요. Google 에서 Siku 입력, 홈페이지에서 베를린에서 취급하는 곳을 찾아서 가 보셔도 될 거에요.

yxcvbnm님의 댓글

yxcvbnm쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 아들때문에 알게 되었는데요.
윗분이 말씀 하셨듯이 Siku가 모형 트랙터로 알아주는 회사인데요.
플라스틱이아닌 금속으로 되어있고 디테일하게 정말 잘 만들어졌더군요.
작은것은 살 만한가격이고 커지고  복잡할 수록 가격대가 아이들 장난감으로는 조금 약간 부담스러운 가격입니다.
완구점 파는 곳이라면 왠만하면 다 있구요.
백화점 완구코너에서도 찾을 수 있을 거예요

aaaear님의 댓글

aaaear쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 제대로 못 봤는지 장난감 가게에서 Siku코너를 지나쳤었네요. 찾아서 가보니 판매하고 있더라구요. 덕분에 튼튼하고 디테일이 잘 표현된 좋은 제품으로 선물하게 되었어요. 감사합니다. :)

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기