독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 독일개관 목록

문화예술 황우석 사태의 최대 피해자

페이지 정보

D.960쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-03-04 21:14 조회2,283

본문

이론의 여지가 없이 황석영입니다. ㅎㅎㅎ

황우석에게 본좌의 자리를 넘겨줬으니 얼마나 원통할까요...

저 같으면 잠이 안올 것 같습니다.

하필 황우석하고 성이 같아서...

아쉽네요...^^;;
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Lisamarie님의 댓글

Lisamarie쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 성탄절에 남친 부모님 집에가서 티비를 봤는데 ㅡ 저는 집엔 티비가 없거든요 ㅡ 그때 황박사 사건 절정 이엇죠.
 그런데 보도를 하면서 가끔 황석영님 사진을 보여주는 경우 보고 정말 놀랐습니다.
그 분 책이 (특히  Der ferne Garten ) 독일서 평이 좋아 많이들 읽얶는데 ㅡ 제남친 을 비롯 그의 부모님들도요.ㅡ갑자기
' 사기꾼 ' 뭐 하면서  그분 얼굴이 화면에 비춰지니.
아무리 독일 티비 라지만 성만 같으면 동일인이라고 생각하는시대는 지나갈때도 됬는데 ...

알카로이드님의 댓글

알카로이드쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

농담이기는 하지만 씁슬한 농담이네요..황우석 박사의 줄기세포..사실 배반포 기술만 하더라도 엄청나게 대단한 기술인데..어찌 100개중 1개의 흠짓이 이런 과학적인 공백을 만들어 버리다니....

Home > 독일개관 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기