독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 독일개관 목록

종교 -아담은 아담을 사랑했다-

페이지 정보

Justin이름으로 검색 02-08-30 05:08 조회5,680

본문

하나님은 저를 세상에 만드셨답니다.....

하나님은 오직 저 하나만을 만드셨죠......

하나님은 이브를 주셨습니다......혼자 외로울까......고맙죠?

하나님은 이브를 제 몸안의 갈비뼈로 만드셨다는군요.....신기하죠?

하나님은 오직 저 하나만을 만드셨죠......단........ 하나 ...........

하나님은 주변에 저를 위한 모든 것을 만드셨죠......

모습은 다르지만 그모든것들이 저를 위함이고 이미 하나 인 것임을 저는 알죠......
그러나 현세에 저를 보았을때 너무나도 소중한 나를 함부로 대하죠.....

영적인 눈이 멀어...서로 하나임을 알지 못한체 상처를 주죠...
주변의 모든 사물과 생물은 저를위함이죠......하나입니다.....

하나님이 그렇게 저를 세상에 단 하나만 만드셨죠......이제는.....
하나님 저에게(우리=하나) 사랑으로 충만하게 해주세요......

내안에 세상이 있고 세상속에 내가 있음을.....알죠...........

추천 7
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 독일개관 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기