독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

질문인데요...…

페이지 정보

사랑초이름으로 검색 03-07-10 17:26 조회5,790

본문

어느 신문 독자란에서 헛말하는 사람을
어떤 대단한분이 IP추적을 해서 주소와 이름까지
까발리니까 꼬리를 대번에 내리던데,,,,,
학생이라는 자. 제가 보기엔 엄청난 겁쟁일겝니다 .
사는 동네만이래도  누군가에 의해 밝혀지면 무서워서
문밖 출입도 못할것 같은데....
이렇게 할 수 없을까요?
추천 2
베를린리포트

댓글목록

731부대님의 댓글

731부대이름으로 검색

진짜루 그러네여. ㅎㅅ이라는 녀석 한국에 사는 녀석이면 대충 어디라고만 알려져도
집밖 출입이 좀 곤란해질걸.. 베리 주인장 그거한번 해보죠. 뭐 직접 어디어디라고
하지않더라도 대강.. 그러면 별로 걸리는 것도 없을텐데.. 전에 제가 ip로 위치찾는
사이트를 가서 찾아보니 글올린사람 어디학교에 어디 연구소에서 썼다는걸 아니까 누군지 뻔하더라구요. 근데 전 아이피가 나와있는것만 검색할수있어서...
드러나지 않는 아이피도 추적할수 있잖아요. 아시는분 좀 알려주시죠.

음...님의 댓글

음...이름으로 검색

경상도 쪽이라면 대구나 부산일 가능성이 높겠군요.  주물공장은 주로 그 곳에 밀집되어 있으니까요.  학생이 자주 오는 시간대를 조사한 후 그곳의 피씨방을 찾아서 30대의 일본남자를 찾으면 간단히 찾을 수 있으리라고 봅니다.  학생의 글을 모아 보면 충분히 형사처벌이 될 만하지 않나요?

그런데, 우리 쥐같은 자 하나 때문에 너무 호들갑이 심한 것 같기도 합니다.  게시판이 온통...

....님의 댓글

....이름으로 검색

하지만 최근의 아이피들을 보면
충북 청주이더군요

곧 끝납니다.님의 댓글

곧 끝납니다.이름으로 검색

걱정들 마세요. 제가 지금 찾고있습니다.
곧 경찰대동해서 갈겁니다.
문의해봤더니 이런것도 사이버테러에 속한다고 하는군요.
뭐 증인들도 한둘이 아닐테고 증거물은 무수하죠.
곧 베리도 평온해질겁니다. 기다리세요.

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기