독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

요 밑에 있는 학생의 글...…

페이지 정보

학생팬이름으로 검색 03-07-10 01:02 조회2,658

본문

뭐 굳이 클릭을 하실 것까지는 없구요. - 다들 아시죠? ^^

앞으로는 한국의 좋은 점에 대한 기사거리만 퍼오겠다는 다짐입니다.  애가 좀 철이 들려나.... 아, 그렇다고 클릭하실 필요는 없습니다.

우리도 반성을 좀 해야 합니다.  저 어린 학생을 너무 갖구 논 것은 아닌가.... 아마도 13세 정도의 여학생인 것 같은데.... (전에 자기가 30세가 넘은 미혼남자라고 했지만, 어디 우리가 그런 거짓말에 속기나 하나요?  거짓말 박사인데...^^)

으랏차차!  일본 여학생님, 힘내세요.  월급 못받으면 팬티 벗어서 팔도록 하세요.  여기선 안사도, 일본에서는 날개 달린 듯 팔린대면서요? ㅎㅎㅎ
추천 3
베를린리포트

댓글목록

학생팬님의 댓글

학생팬이름으로 검색

아, 그런데요, 저는 정말 저렇게 머리가 안돌아가는 사람(?)은 처음입니다.  어쩌면 저렇게 자기가 한 짓은 생각을 못할까요?

자기들이 미국 폭격하고 한국침략했던 것은 잊어버리고 한국인더러 '배은망덕'하다고 하지를 않나. 
징용, 정신대의 부끄러운 역사는 잊어버리고 피지배층과 여성에게 '잔인하다'고 욕하지를 않나.
자기가 안좋은 기사 퍼온 건 잊어버리고 '조센징들'이 퍼온다고 욕하지를 않나.

와, 정말 희귀한 종자입니다. 

그래도 학생님, 저는 학생님을 사랑하지~롱.  왜냐, 재미있으니까 ㅎㅎㅎ

학생팬팬님의 댓글

학생팬팬이름으로 검색

학생팬님, 수고가 많으십니다. 학생이 임자를 제대로 만난 것 같습니다. 베리가족을 위해 더욱 재밌는 댓구 기대합니다.

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기