독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

그냥두시죠 뭐, 저런 거랑 싸우실 것 없이...…

페이지 정보

학생팬이름으로 검색 03-07-09 12:05 조회4,296

본문

요 아래 문명의 전수니, Transparency니 하는 학생님의 이번 글은 정말 내용이 없습니다.  아마 고이즈미나 일왕에게 욕 한 번 먹고 나니까 뭐라도 좀 올려야겠다 싶어서 자동차 사진 같은 걸 올려 놨거든요?  정말 볼 것 없네요. 마치 우리집엔 이런 거 있다, 니네 집엔 없지?  하고 자랑하는 어린애같아서.... 왜, 애가 갈수록 유치해지나 몰라.

이봐요 학생,  차라리 당신 나라에서 매우 유행하는 '벌거벗은 사진'이 더 나을 듯 한데... 이래갖구서 월급 받겠어요?

오늘 한가하신 모양이네요.  학생님도 집의 냉장고 열어보면 사람 시체 들어 있는 것 아닌가?  옛날에 일본 유학생이 서양여자 죽여서 그 시체를 냉장고에 넣고 먹은 이야기는 참 유명했는데... 너무 엽기적인 일이라지만, 일본에서야 참 흔한 일이었죠.

그건 그렇고, 밀어내기 같은 거 안해도될 것 같아요.  나름대로는 우릴 웃겨보려고 애쓰는데, 그 성의를 무시해서야... 학생, 더욱 분발하시도록 하세요.  오늘도 웃겨줘서 아리가또!ㅎㅎㅎㅎ
추천 5
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기