독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

[질문]베스트 아시아카드 사용해 보신분...…

페이지 정보

라한다이름으로 검색 03-06-01 19:24 조회4,756

본문

한국에 전화하는 경우에
이게 제일 싼 가격으로 나오는데,
이 카드 직접 사용해 보신분의 소감을 부탁합니다.

음질은 좋은지,
숨겨진 가격은 없는지,
그 이외의 장단점은 뭔지...등등..

감사합니다.

단-직접 사용해 보지않으신 분들의 블라블라는 사양합니다.
추천 -2
베를린리포트

댓글목록

전화카드는님의 댓글

전화카드는이름으로 검색

바나나가 젤루 좋은거 같아요. 제가 이런저런거 다 한번씩 써봤는데요, 한국에 유선전화로 걸때 바나나가 젤루 좋구요. 그런데 이게 한국핸드폰은 기절할정도루 비싸요. 그래서 핸드폰으로 걸때는 헬로아시아(메디앙)카드란게 있길래 써봤는데, 안걸릴때도 있고(다시 시도하면 대체로 걸리지만) 음질이 끊기는 느낌이 들때가 있더라구요. 이건 8.9센트/분 정도입니다. 바나나는 4.9센트/분(유선/25유로짜리카드) 구요. 그래도 유선으로는 바나나, 무선으로는 헬로아시아가 젤 쓸만한거 같으니 추천입니다. 제가 싼 순위에서 10여개는 한번식 다써봤거든요.ㅜ.ㅜ

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기