독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

넘 아름답고 고귀한 추석선물...

페이지 정보

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-02 10:40 조회3,356

본문

사나이..멋진 사나이...
친절한 시선님이 한 번 약속하면 꼭 지키시는군요. 지킬수 있는 약속만 하시죠?
제가 옆구리를 꼬옥 찔렀죠?
...
가슴이 싸아해지는 울트라 메가 가일...스토리 입니다..
사는대로 생각하자보다는 생각하는 대로 살자..특히 맘에 듭니다..
귀여운 아이들...사랑스런 친..님의 아내...웃음소리를 들었죠..
어려울수록 진정한부부는...
뭉치면 살고 헤어지면 죽는다..말이 되죠?
다복한 한가위 맞으시기를...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

친절한시선님의 댓글

친절한시선쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

맞아요. 뭉쳐서 성공할 수 있다는 보장은 못해도 최소한 망하진 않죠. 내부인들끼리 서로 불신하는 순간! 무너지는 것은 금방이에요.

그러고보니!!!
제가 뜬금없이 왜 이런 글을 올렸는지에 대한 부연설명이 없었군요!!!!

처음 보는 사람들은 저를 좀 이상하게 생각하겠어요!!!

뜨아...그생각을 못했네....이걸 어쩌면 좋지......

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기