독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

Happy Birthday -Steve Wonder ,2개의 작은별

페이지 정보

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-10 10:44 조회3,863

본문

추천 0
베를린리포트

댓글목록

미미모나님의 댓글

미미모나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

겨울에 태어난 아름다운 당신은...  이라는 노래도 있지 않나요??? 그것도 올려주셔야죠..

케이크는 직접 사신거죠.. ㅎㅎ

유미님의 댓글

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

사실 그노래를 올리고 싶었는데...윤형주였죠? ...없어서...두 개의 별로..독일노래인줄 몰랐는데..알고나니 더 정이가네요.
작년 제생일때 식구들 친척들과 식사했습니다.
레스토랑 주인에게 식사후 디져트로 아이스봄베를 예약했는데..이게 딱 나타나더군요... Na Ja...

동그라미님의 댓글

동그라미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

유미님의 생월이 1월이시군요.
추카!

쿠헨 한덩어리 얻어먹을려고 헤헤.

좋은 날이지요?
햇볕도 쨍했고.
제 기분도 쨍했고.
유미님 기분도 쨍하세요.

유미님의 댓글

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다. 어서 오세요...
1월11일 0시... 남편이 미니생일파티 벌이고서...
오늘은 날씨가 넘 좋아서 남편친구들 부부하고 모두 여섯이서 한시간동안 숲속을 걸었습니다. 그 후에 아늑한 카페에서 재잘거리다 왔죠.
오늘저녁엔 두남자랑 식사하러갑니다.

고도님의 댓글

고도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

혹시 오늘 유미님의 귀빠지신날인가요?

생일 축하 합니다. 생일 축하 합니다. 사랑하는 유미니임, 생일 축하 합니다.

지금 위에 쓴대로 노래 불렀습니다. 이제 소원생각하시고 촛불 불으셔요.

행복한 한해가 되시길 바랍니다.

유미님의 댓글

아..정동의 후배님..감사합니다...목소리도 좋고 노래도 참 잘하시네요...
그간 바쁘셨나봐요.
고도를 기다리며..가 생각납니다. 님의 닉네임을 볼 때마다..
고도님에게도 행운의 여신이 항상 함께 하기를 바랍니다.

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기