독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

이루어 질 수 없는 사랑 ...

페이지 정보

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-29 15:20 조회3,830

본문

추천 0
베를린리포트

댓글목록

미미모나님의 댓글

미미모나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아아앙... 세월이 무상 하네요.....
양희은이 이렇게 변하다니....
목소리도..... 요...... 흑흑....

옛날 버젼도 함 찿아주세요.......

아.. 우리 지리선생님도 할아버지가 되어계시겠죠.... ㅠㅠ

내토끼님의 댓글

내토끼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 양희은을 좋아하는 세대는 아니지만 어릴 때 성숙했었는지 이노래 들으면서 괜히 울적했던 기억이 있어요...이루어질 수 없는 사랑이라...젊을 때 다 그렇겠죠..
참, 양희은과 서유석이 한때 연인이었다는 얘길 여기서 읽었어요..그래서 어제 네이버에서 막 찾고 그랬다죠..-.- 한마디로 뻘짓거리...
연휴라 집에 있으니 좋긴한데 시간을 넘 헛되이 보내고 있는 것 같아요..그런 기사나 눈 빨개질때까지 찾고..ㅋㅋ 그런데 결국 못찾았다는..

유미님의 댓글

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

넘 오래된 얘기죠.
 70년 후반에서 80년 초반의 노래들 ...참 아름다운 노래들..많아요.
84년도에 독일 온 후에는... 가끔 인터넷으로 가요들을 들었지요.

미미모나님의 댓글

미미모나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

ㅊㅊ.. 시간을 헛되이 보내다뇨....  과거회상은 미래의 버팀돌이 된다는말 못들어 보셨어요????
.
.
.
.
.
.
.
못들어 보셨겠죠... 제가 곰방 지어냈다는....ㅎㅎㅎ

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기