독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

아.....옛사랑...그저 바라볼수만 있어도...

페이지 정보

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-29 14:44 조회3,785

본문

추천 0
베를린리포트

댓글목록

유미님의 댓글

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

미미모나님... 우리 옛님 생각해볼까요?
사랑해 보신 분들이여...
이노래를  기억하시는  님들이여...

잊지 못할 옛사랑...
...........................

맘만 먹으면 뭐든지 할 수 있죠.
자투에서 디어님의 설명문을 찾아 미미모나님을 위해 시도해 봤습니다.
됩니다!

미미모나님의 댓글

미미모나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

짝짝짝... 알고보니 디게 쉽죠???

근데... 실망을 드려 어떻허나.... 이 노랜 잘 생각이 않나는 데요?? 누가 불렀나요???

제가 좋아했던 그리고 제 첫사랑에 꼭 맞던 노래는 양희은의 이루어 질수 없는 사랑 입니다.. 제가 중1 때부터 중 3때까지 좋아하던 그레고리 펙 닮으신 지리선생님 땜에요... 흑흑

유미님의 댓글

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

사월과 오월..잘 모르세요?  중학교때...
어니언스랑...인기 되게 좋았는데...양희은, 서유석보다 젊은친구들이었는데...
이루어질 수 없는사랑...들으면 눈물나와요..흑흑...

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기