독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

어떻게 해야 독일서 저렴한 항공권을 구입할수 있나요?…

페이지 정보

Lee메일보내기 이름으로 검색 01-07-23 23:44 조회5,410

본문

안녕하세요..
3월말에 한국서 왕복항공권을 구입해서 왔는데..
귀국하는데 문제가 좀 있어서 그런데,,
독일에서 한국까지 편도로 가장 저렴한 항공사를 어떻게 찾을수 있을까요?
일반 여행사에서는 비싼 루프트한자 항공권만을 추천하던데..
뭐 좋은거 알고 계신분들 있음 답변좀 주세요,,,

함부르크서 ..

'217.1.110.13'자유로니 ('webmaster@berlinreport.com') 07/23[17:13]
이런 말을 해도 되는지 모르지만 꼭 한국여행사에만 목매달 필요는 없습니다.독일에 널려 있는 아무 여행사(Reisebuero)에나 들어가서 무조건 제일 싼 비행기표를 구한다고 문의를 해보세요. 어떤 라이제뷔로든지 전산화가 되어있으니 모든 저렴한 가능성들이 좌르르 쏟아져 나올겁니다. 프랑크푸르트에서 출발하는 직행비행기표보다는 파리나 브뤼셀 암스테르담, 혹은 방콕 등에서 한번 갈아타는 비행기표가 쌉니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기