독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

Re..조용히 사라졌으면 합니다.…

페이지 정보

일부러들렀다가이름으로 검색 01-04-30 17:00 조회4,574

본문

베들린 리포트의 공식입장이 민주당 지지인가요?
아니면 민주당 그 자체인가요. 그것도 아니면
청와대인가요..

논란이 많은 정치색은 좀 빼면 어떨까요?
일반 민들의 신물이 안들리는 모양이죠.
경제 교육 도덕 이 아우성 속에 다 무너지고 있습니다.
누구말대로.. 조중동만 입다물면 나라가 잘되는것도
아닐터... 우리 각하말씀마딴아 '홍보가 안되어서'라는 말에
동조해서 이러는 거라면... 그만 하라고 말하고 싶군요.
현 정권의 능력이 없어서 그런거지... 조중동 때문은
아닌 듯합니다. 하옇든... 편파적인 리포트가 안되었으
면 합니다.
일부러 들렀다 글을 읽은 이가....

p.s 조중동만 꺽으면..모든게 술술 풀릴 거라고 생각하는 듯한
포청천님의 사고도 우습군요. ....

'211.216.216.42'어련하겠수 05/09[14:59]
난 조중동 비뚤어진 아가리만 바로잡으면 조금은 더 나라가 잘 될 것이라고 생각해요.
'211.216.216.42'어련하겠수 05/09[15:03]
조중동 공격하면 편파적인가요?
조중동 깔 때는 현정권이나 노쓰코리아 까는 말도 잊지 말라는 것인가요?
전두환 노태우 깔 때는 광주 시민들도 까야겠구만요?
예라이...순...
추천 1
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기