독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

폴뉴만을 추모하며: 내일을향해쏴라에서의 그 노래…

페이지 정보

겨울나그네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-31 17:18 조회5,736

본문

얼마전 그가 떠났지요.
우리 세대 청춘의 우상 중 하나.
미미모나님께 자극을 받아서 생각이 났는데,
근데 기술이 모자라서인지 링크로 밖에는...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

미미모나님의 댓글

미미모나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이제 80년대를 주름잡던 또래들이 하나 둘씩 나타나시는구만요..ㅎㅎㅎ
저도 폴 뉴먼 팬 이었습니다.. 제가 제일 좋아했던 그의 역은 뜨거운 양철지붕위의 고양이 입니다.
90년대에는 Die Farbe des Geldes(한국에선 어덯게 번역이 되었는지 모르구요) 로 다시한번 빛낫죠...

저도 어제 디어님한테서 배웠는데 요 밑에 그분께서 하신 설명 잘 읽어보세요. 아주 쉬워요.

팁을 하나 드리자면 지금 링크는 URL 이라고 써있는 칸에서 베끼셨죠? 그대신 그 밑에있는 Einbeded 나 Einbetten 이라고 써있는 칸을 복사하세요.
그담엔 디어님 말씀대로 하심 되요.

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기