독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

VOD..…

페이지 정보

메일보내기 이름으로 검색 01-04-18 16:08 조회5,134

본문

안녕하세요..

봄이라서 그런지 꽃내음이 어딜 가나 느껴지네요..(여기는 산 중턱이라서..)
독일도 네 계절을 가지고 있다고 들었는데..
제목에 VOD.. 라 써 놓아서리.. 이상하다 생각하실지 모르지만.
아는 분은 벌써 다 아시겠지만 그래도 혹여라도 모르시는 분이 있으실까봐..
한국 방송에서는 드라마들을 VOD 파일로 올려 놓아서 언제든지 볼 수 있게 되어 있잖아요..
그래서 미국방송이랑, 스페인 방송에서 VOD를 열심히 찾았어요.. 드라마들을 원어로 보구 싶어서요.. 그런데 그런 시스템을 제가 실력이 짧아서 못 찾는건지.. 뉴스나 라디오는 찾았는데 드라마들을 파일로 잘 정리 해서 올려놓은 곳은 못 찾았어요..
외국에서 한국드라마 많이 보구 싶잖아요..거의 실시간을 보실수 있으시니까.. 한국 방송국 사이트에 들어가시면 대본이랑, 드라마들이 차곡 차곡 잘 정리되어 있답니다..
SBS, KBS, MBC.. 삼사가 다 서비스를 하니까 리얼 플레이어나, MS 미디어가 있으신 분들을 가 보세요..

좋은 소식이었으면 좋겠네요....

'132.187.222.147'tristan ('tristan111@dreamx.net') 04/22[14:50]
뭐 좋은 말씀이시긴 한데 현실의 벽이란 것이 있지요. 제가 123,1 KB/S가 나오는 회선을 사용하는데도 pingtime이 370ms가 나옵니다.이말은 운좋은 때 아님 실시간시청은 어렵다는 말이지요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기