독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

텔레콤의 무료 전화 서비스(???)…

페이지 정보

신승성메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 01-03-29 18:40 조회4,999

본문

전 공짜를 좋아합니다. 아주 많이....
공짜와 관련된 정보를 모아서 뉴스레터로 발송해주는 www.nulltarif.de 가 있습니다. 어제 여기에서 온 메일에 텔레콤의 무료 통화 서비스와 관련된 내용이 있더군요. 이런게 진행되고 있다는 사실은 좋은 정보를 많이 주시는 라인강님을 통해서 처음 들었죠. 그래서 공짜를 누구보다도 좋아하는 제가 그냥 있을 수 있겠습니까.. 바로 접속을 했죠. 주소는 www.t-netcall.de 입니다. 아무래도 믿어지지 않아서 정말 공짜인지등등의 내용을 쭉 읽어 보는 중에 소위 자주 받는 질문이란 란에 보니 아직은 PC 대 PC 통화만 되고 앞으로 화원 가입등등의 진행상황을 보고 PC 대 일반전화로 확대를 한다고 하더군요. 속으로 그러면 그렇치, 텔레콤의 론 좀머가 누군데 공짜로 하겠어!! 아마 지금쯤 계산기 가지고 열심히 두드리고 있겠죠, 얼마나 남을지....

잘 사용하고 있는 www.anrufenkostnix.de 에 충실하기로 했습니다. 제가 독일에 있는 동안 텔레콤의 무료전화 서비스가 정말 시작되면 바로 알려드릴께요..

신승성드림.
추천 2
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기