독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

프푸에서 한인마트는 X세계 추천합니다.

페이지 정보

다흰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-11-06 05:19 조회3,611

본문

귀국한지는 좀 되었지만, 우연히 들어와보니 아래 한인마트에 관한 글이 있네요.
Y마트야 규모도 크고 깔끔하고 잘되어있다보니 워낙 유명해서 타 지역분들도 많이 아시더군요
저는 중앙역쪽에 X세계 마트 추천합니다.
규모는 크지 않지만 갈때마다 되게 동네슈퍼가는 듯한 정겨운 느낌을 많이 받았네요 ㅎㅎ
유통기한 임박한 상품들은 따로 앞에 내놓아서 아주 싸게팔고, 간혹 서비스도 조금씩 주시고
가게 주인분들이 워낙 친절하셔서 갈때마다 좋았던 기억이 납니다~

한국와서도 종종 생각이 나더라구요 ㅎㅎㅎ
대중교통으로도 접근이 편해서 프푸 한인마트 찾는분들은 X세계를 개인적으로 추천합니다
추천 2
베를린리포트

댓글목록

떡끼님의 댓글

떡끼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 저도 추천합니다. 프랑프푸르트 중앙역에서 기차 타기 전에 잠시 들러서 장본 적이 여러번 있었는데 역에서 가까워서 좋았습니다. 친절하기도 하시구요 :)

• 추천 1

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기