독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

백신에 대하여 - Die letzten werden die ersten sein.

페이지 정보

카자맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-03-14 08:47 조회2,733

본문

화이자 백신은 연쇄살인마 '우구루 사힌' 이 개발한 신종 무기에 불과하다. 앞으로 수많은 부작용 사례가 세계 방방곡곡에서  속출할 것이다. 약물 부작용에는 조기부작용과 후기부작용이 있다. 아스트라제네카 백신은 조기부작용 때문에 비판을 받고 있지만, 더 무섭고 끔직한, 명백하게 안 드러나는 후기부작용은 아마도 화이자 백신에서 나올것이다. 그중에 한가지는 아마도 백신의 무효과 일텐데, 화이자 백신을 맞은 수많은 사람들이 감염되고 사망한다면, 이 역시 연쇄살인으로 볼 수 있다.

그리고 이 힘든 시기에 돈만 밝히는 바이온텍 제약회사는 지지하고 싶지 않다.
추천 3
베를린리포트

댓글목록

하루74님의 댓글

하루74쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

대박!! 그렇다면 이 ‘연쇄살인마’ 우구르 사힌의 회사 바이오엔텍을 설립하게끔 해준 독일 정부도 연쇄살인에 가담한 꼴이니 얼마나 끔찍한 정부입니까!! 카자맨님 만약 독일에 살고계신다면 얼른 짐을싸서 떠나십시요!! 이 끔찍한 연쇄살인마를 회사 창립자로 있게 해준 이 독일에서 살아야합니까?? 당장 멀리 도망가세요!!

• 추천 6

Riand1991님의 댓글

Riand1991쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백신도 백신인데 이런 창피함을 모르는 초등학생 일기장같은 글도 사회에 큰 해악이라서 문제가 될 수 도 있죠.

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기