독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

반가와요 단병홀씨...…

페이지 정보

realpine쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-08-16 03:53 조회3,969

본문

유도종목을 무시하는거 보니 단정컨데 일본인이라고 생각이 들지 않는 군요.
당신이 정말 일본인 이라면 한국스포츠를 비교 할것이 아니라 중국을 어떻게
한번 이겨보나 할것입니다.
그리고 당신에 대한 흥미가 점점 잃어 가네요.
오랜전 당신의 글을 처음 대했을땐 자세히 읽진 않았지만 상당히 객관적이고
논리정연하다고 생각했읍니다.

그리고 사람들이 당신을 무조건 욕할때는 정말 한국사람들 엽전 근성을 좀 버려야
할때다 라는 생각도 들었지요.
얼마전 어떤분이 당신과 전여옥이란 사람을 비교한것이 딱 제격이라고 생각합니다.

많은이들이 민족과 조국의 이름을 팔아 자기 목소리내면서 세상을 어지럽게 하는데
세상은 제대로 굴러간답니다.

지금 한국민은 더이상 메달에 목메고 사는 사람들이 아닙니다. 그야말로 올림픽을 즐기고있지요.
올림픽에 메달목표를 정하고 시작한 나라가 아마도 일본이라는 생각이 드는군요. 그냥 즐기세요
올림픽 저는 독일에서 한국선수 게임 못봐도 그냥 돌고도는 도로사이클 보면서 그냥 즐깁니다.
추천 7
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기