독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

코로나 19^^~~

페이지 정보

저녁노을쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-01 11:31 조회2,498

본문

안녕하세요^^
베리회원님들 사우나 랑 휘트니스 같은데 문제 없이  다니고 있나요?
전 눈치가 보여서 요즘 못가고 있는데요^^~~
베리회원님 들은 어떻세요?
제가 너무 소심해서 그런지??
추천 1
베를린리포트

댓글목록

다중인격자님의 댓글

다중인격자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

돈을 내고를 떠나서 님이 자가격리가 필요하다고 생각이 들면 집에 계시면 되고 아니면 가시면 된다고 생각합니다.
지금 이탈리아도 날리이고 현재 독일 감염자 대부분은 이탈리아 여행갔다와서 걸린 사람들이지요. 스스로가 어떤지 판단하고 행동하면 된다고 생각합니다.

• 추천 1

크레마님의 댓글

크레마쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 눈치보다는 독일은 그동안 검사를 제대로 안해서 확진자를 못찾아낸거지 없는 게 아니라는 생각이 들어서 수영장/사우나는 자제하고 있어요. 트레드밀이랑 사이클은 잘 타고 손 잘 씻고 있어요 ㅎㅎㅎ

• 추천 2

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기