인터넷 진짜 답답해 죽을거같다 > [자유투고]

본문 바로가기

베를린리포트
[자유투고]

인터넷 진짜 답답해 죽을거같다

페이지 정보

작성자 우정머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (84.♡.252.146) 작성일20-01-10 21:07 조회2,637회 댓글6건

본문

기숙사 공용 와이파이 쓰고 있는 중인데.....진짜 속도는 둘째치고 자꾸 연결이 끊기니까 답답해 죽을거같네요 ㅜ
추천 1 비추천 3
베를린리포트
베를린리포트

댓글목록

허허님의 댓글

허허 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 95.♡.222.145 작성일

공용 wifi 는 답이 없죠. 전 보다폰 케이블 쓰는데 낮에는 400mb/s 정도 나오고 사용량이 많은 밤에도 150mb/s  정도는 나오네요. 독일도 많이 좋아 졌음.

율량현님의 댓글

율량현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 79.♡.14.160 작성일

고생하시네요... 한국에서 독일오면 가장힘든게 이문제 아닐까 싶네요... 설치가불가능한 상황이면 lte 무제한을써보시는게...

AramNuri님의 댓글

AramNuri 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 2.♡.253.227 작성일

집에서 LTE가 안정적으로 터진다면 Homespot이나 Gigacube류 설치해서 쓰시는게 어떠세요? 저도 건물 인터넷 선 자체가 노후화 되어서 설치기사들도 해결 못하고 많이 고생했는데 바꾸고 나서 잘 쓰고있습니다. 특히 안정성 면에서요.

우정머님의 댓글

우정머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 아이피 79.♡.110.127 작성일

혹시 공용 인터넷을 방으로 끌고 오는? 공유기 같은것도 있나요? 인터넷 자체보단 공유기문제인거 같아서...

Adler82님의 댓글

Adler82 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 아이피 95.♡.239.246 작성일

Wlan Verstärker 라고 잇어여 그거 구입허시면 훨씬나아요 저도 인터넷을 나흐바랑 같이 사용하는데
이거연결하고 아무 문제 없었어요

[자유투고] 목록

게시물 검색

베를린리포트
약관 | 사용규칙 | 계좌 | 관리자메일
베를린리포트
PC 버전으로 보기