독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

프랑크푸르트 열쇠를 잃어버렷네요...

페이지 정보

식섭이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-13 12:22 조회1,586

본문

슈발바흐에 살고있습니다

열쇠를 잃어버린거 같네요

어디서 잃어버린지가 모르겟는데

주로 뢔델하임 젠트룸과 슈발바흐 역을 오갑니다 .. ㅠㅠㅠ
혹시라도 주운분이 잇을까요???
알파카가 키걸이가 달려있고 황동색 열쇠와 은색 열쇠 가 걸려져 잇어요...

그리고 혹시 뢔델하임 슈발바흐에 그 분실물 센터 같은게 있을까요???
추천 0
베를린리포트

댓글목록

fipsi82님의 댓글

fipsi82쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

가까운 경찰서에도 가보세요. 제 남편은 경찰서에서 찾았답니다~. 젊은 독일 청년이 경찰서에 맡겨뒀더라구요! 꼭 찾으시길!!

공주33님의 댓글

공주33쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 전에 카메라를 잃어버린 적이 있는데 제가 잃어버린 곳이라 짐작되는 곳 가까운 기차역 Fundbuero에 신고해두었더니 연락이 오더라구요. 누군가가 맡겨두었다고요.

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기