독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

저희 독일에서 강아지 입양했어요!!

페이지 정보

Hojji쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-25 12:59 조회2,785

본문

안녕하세요!

저희 드디어 독일에서 강아지를 입양했어요!!!
독일에서 강아지 입양하고 싶으신 분들 계신 것 같아서 정보 공유차 올립니다!!

요즘 저희는 강아지를 입양하고, 이 아이가 적응하도록 노력하고 도와주며 정신없는 시간을 보냈던 것 같아요.

저번에 갔던 Tierheim(동물보호소, 유기견보호소)에서는 작은 강아지를 찾을 수 없어서 가정집에서 입양하게 되었어요.
(저희 집 조건상 작은 강아지만 키울 수 있거든요..!)

저희가 입양한 강아지에 대한 소개영상 보여드려요!
이제 저희 가족이 된 Babi(바비)에게 많은 관심과 사랑 그리고 조언도 부탁드립니다^^
문의사항 있으시면 유튜브 댓글로 남겨주세요. 저희가 최대한 빨리 답해드리겠습니다.
감사합니다.

https://youtu.be/bmW5Cm27ieM
추천 2
베를린리포트

댓글목록

beingsimple님의 댓글

beingsimple쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

유투브를 홍보했다고 그러는 것 같습니다. 예전에 어떤 분은 돈내고 홍보해야 되는거 아니냐고 하더군요.

• 추천 1

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기