독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

팔자 (완료) 프푸 4/19 입독_반건조 오징어 (완료)

페이지 정보

스텔라90쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-04-15 21:31 조회535

본문

완료되었습니다!!!

안녕하세요.
4/19 프푸로 입독하면서 반건조 오징어를 좀 가져갈건데, 혹시 구매 원하시는 분 있으면 연락주세요 : )
아쉽게도 프푸에서만 거래 가능합니다.

지방에서 구매해서 바로 가져가는 제품이고 특상품 (특대사이즈)을 쿨러백에 넣어 바로 가져갈거라서요.
아이스팩도 같이 포장할거고,.저희가족 먹을거 가져가면서 같이 가져갈수 있는 정도라 5마리 1묶음 기준으로 2~3묶음 정도 되겠네요.
사진의 반건조 오징어 사이즈 중에 제일 왼쪽의 제일 큰 오징어인데 버터구이해도 맛있고 오삼불고기에도 좋아요.
쫄깃쫄깃 통통한 사이즈이고 제일 비싼 특상품입니다!  5마리 포장되어 있고 35유로예요.

반건조오징어 외 다른 상품은 저렴한 수수료로 배송 가능하니 문의주세요.
가족 단위로 입독하는거라 수하물 키로수가 꽤 되요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기