독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방있음 Karlsruhe 근처 도시 Rastatt 방 있습니다.

페이지 정보

stellala쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-03-22 16:14 조회354

본문

안녕하세요.
Rastatt이란 도시에 있는 큰 집(70m²)에 혼자 이사오게 되어 방 하나 세 놓습니다. 방은 대략 15-17m² 정도 되고 위치는 칼스루헤나 바덴바덴에서 멀지 않아서 저도 기차타고 학교 다니고 일도 할 예정입니다. 시내로 걸어서 5분거리에 있어요. 방세는 500-600유로로 생각하고 있습니다. (인터넷과 가스, 난방비 기본 요금에 따라)

저도 이제 이사짐을 푸는 중이라 사진이 없는데 연락주시면 빈 방 사진이라도 보내드릴게요. 몇 개월 단기나 일년도 좋아요. 단기로 오셔서 방에 가구가 필요하시면 최소한의 가구 빌려드릴 수 있습니다. 부엌과 욕실은 공간이 넉넉해서 함께 깨끗하게 사용하시면 될거 같아요. 세탁기와 냉장고 등도 갖춰져있습니다. 담배는 안피시는 분이면 좋겠고 악기 연주는 집 주인분과 상의해 봐야 합니다.

카카오 오픈 쳇으로 연락주시면 더 자세한 사항에 대해 말씀 드릴 수 있습니다. 
https://open.kakao.com/o/sW8B2Ihg
감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기