독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방있음 뮌헨 아인첼 아파트호텔

페이지 정보

granday쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-03-21 12:30 조회571

본문

안녕하세요.

뮌헨에서 이사전에 잠깐 머물렀던 숙소 기간이 남아서 2주간 내놓습니다.

기간은 08. 03. - 20. 03. 입니다.

Freiham에 위치해 있고 시내까지 에스반 타고 20분 안에 가는 곳이에요.

호텔같은 시스템이고 작은 부엌이 들어있는 원룸이에요. 시설은 아주 깨끗하고 좋습니다. 세탁시설과 헬스장, 공동작업 공간도 로비에 마련되어 있어요.

2주 꽉 채워서 머무셔도 되고 하루에 35유로로 계산해서 원하는 기간만큼 머무실 수도 있어요.

원래 한달에 1550유로 하는 방이에요.

관심 있으신 분은 아래 오픈채팅으로 연락주세요:)

감사합니다

Starte einen offenen Chat auf KakaoTalk!
Tippe auf den Link, um loszulegen.

하늘
https://open.kakao.com/o/s2Wf2thg
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기