독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방있음 하노버 방있음 (3/1~5/10)

페이지 정보

판다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-02-29 15:07 조회249

본문

안녕하세요 

한국에 방문하는 동안 쯔비센 내놓습니다!

집은 사설기숙사로 원룸 형태의 집이고 크기는 한국 신축 오피스텔정도로 생각하시면 됩니다. 

혼자 지내시기에 딱 적당합니다.

여성 분만 가능하고, 기간을 최대한 채워 머무르실 수 있는 분을 선호합니다. 

흡연 안되구요, 깨끗하게 사용해주셔야해요!  악기연습 가능합니다.

전기, 물, 하이쭝 무제한 이용가능.

집이 따뜻해서 추위 많이 타시는 분이면 엄청 좋을꺼에요.

- 위치: 30167, Am Kläperberg 11

1분거리에 마트, 지하철역 있음, 시내에 지하철로 5분 소요.

- 기간: 3/1~5/10

- 방세 : 밤미테 월 450유로, 

- 보증금: 200유로

제가 5년넘게 살고있는 집이라 기본적으로 필요한 물건은 다 있습니다. ( 부엌용품, 가습기, 다리미, 프린터기, 에어프라이기, 전자레인지, 밥솥, 건조대, 헤어드라이기 등등) 

5층이지만 엘레베이터 2대 있구요, 택배 리셉션에서 받아줍니다.

대신 세탁기가 없어서 집앞 5분거리의 빨래방을 이용하셔야 합니다.

이외에 궁금하신점 연락주시면 자세하게 알려드릴께요. 

https://open.kakao.com/o/so40j4cg

추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기