독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방구함 4-6월 베를린 프푸 방구합니다

페이지 정보

Meanmin쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-02-17 14:28 조회261

본문

기간 : 4-6월 (5월 초~ 6월 말도 가능)
지역 : 베를린, 프랑크푸르트

안녕하세요, 저는 독일에서 입시 준비하는 여학생 입니다.
시험을 보러 가게 되어 단기 거주할 곳을 찾고 있는데요,

계속 찾아봤음에도 마땅한 곳이 없어
급하게 구하는 중이라 최대한 연락 많이 주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ

아인쩰, 베게 다 상관없으며
연습이 가능해도 불가능해도 괜찮으니
방 위치 가격 등 정보만 저에게 보내주시면 빠르게 답신 드리겠습니다.

기숙 경험 있기 때문에 베게도 문제 없이 사용 가능합니다!
감사합니다

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

베를린, 프랑크푸르트 방 구합니다.
https://open.kakao.com/o/skBGha9f
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기