독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방있음 뮌헨 근교 WG 방 있어요

페이지 정보

이상향을쫓는새쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-02-08 21:50 조회422

본문

3월 1일 부터 사실분 구해요

뮌헨 근교 서쪽에 위치되어있고 S8이 10분마다 정기적으로 있어요. 

역에서 집이 5분거리에요 주변에 은행, 상가도 있고 영화관도 있어요. 마트는 5분~10분거리에요 rewe aldi 다있어요 뮌헨 중앙역까지 기차로 24분 걸려요. 

관리비 및 인터넷 다 포함해서 750유로입니다. 보증금은 한달 방값의 3배입니다 관심있으시는 분은 오픈 채팅 오시면 감사하겠습니다.

https://open.kakao.com/o/smjmxXpd 

스크랩  신고
 댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

번호제목글쓴이조회날짜
93방있음kky61916412:37
92방있음maymay23202-01
91방있음로라198725902-01
90방있음1secline22301-31
89방있음사랑이20201-30
88방있음maymay22901-27
87방있음maymay22601-20
86방있음심리상자27701-20