독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

팔자 한경희 제습기 *베를린

페이지 정보

RomanceinBerli…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-09-29 17:24 조회410

본문

한경희 제습기 판매합니다. 새 제품이고 포장 상자는있으나 설명서는 없습니다. *설명서 없어도 조작은 매우 간단하여 어렵지 않습니다

제품 상세 정보는 아래 링크 첨부 합니다.

베를린 쿠담 근처 이고 직접 가지러 오셔야 합니다.

한 번 테스트 10 분 정도 사용해 보았고 이외에는 새 제품입니다. 

한경희 제품이라 좋다고 믿고 샀어요...가습기가 필요한데 착각하여 잘못 구매해서 눈물을 머금고 판매합니다 (하하..)

겨울철에 습한 집에 가서 쓸모있게 쓰이는게 맞는 것 같아요.. 저희 집은 건조해서 저는 사용하지 않을듯 하여..

100유로 현금 혹은 페이팔 거래 합니다.

https://nosearch.com/product/season/dehumidifier/detail/HE-D707

원하시는 분은 쪽지로 연락처 남겨주세요 !

추천 0
베를린리포트

댓글목록

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기