독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방있음 프푸근교 슈발바흐 4WG 쯔비쏀 or 나흐미터 10월부터

페이지 정보

히멜쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-09-09 17:46 조회548

본문

4 WG 중 가장 큰 방 25qm 방 하나 있습니다!
가구는 사진 보이시는 그대로 있고 밤미테는 1인 안멜둥 시 750유로 2인 900유로입니다 (수도전기인터넷포함, 방송수신료 미포함)
(집주인이 20유로정도 더 올려 받을 수도 있어요!)
보증금은 1500-2000유로일텐데 집주인이랑 상의해보셔야 할거에요!
주변에 마트, 약국, 한인마트 등 다 있고 슈발박 역에서 5분정도 걸리는 거리에있어요!
룸메는 저 포함해서 다들 직장/인턴이라 주중엔 주로 출근하고 오후 늦게 들어옵니다.
문의주세요!

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

문의주세요! :)
슈발박
https://open.kakao.com/o/sSdugdGf
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기