독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

팔자 어린이 책 판매

페이지 정보

wakeIP쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-07-24 19:54 조회335

본문

안녕하세요.
아래와 같이 어린이 책 판매합니다. 상태는 모두 새책처럼 깨끗합니다.
택배거래는 힘들고 타우너스지역 또는 프랑크푸트르에서 직거래 원합니다.
cahan11@gmail.com

꼬마전래동화 60권                               모두있음 60 유로
자연관찰 멘델 식물의 세계 50권          모두 있음 50 유로
수학과학개념동화 50권                        모두있음 50 유로
우리전래, 세계명작( 한국삐아제) 70권 모두있음 70유로
세계전래동화 30권 중                            2개 없음 25유로
달팽이과학동화 30권 중                       2개 없음 25유로

감사합니다.

추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기