독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방있음 메트만 Mettmann (부퍼탈, 뒤셀 근처) 8월에 입주 가능한 3 Zimmer-Wohnung 있음

페이지 정보

독일병정41쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-06-03 19:17 조회489

본문

안녕하세요,

메트만 Mettmann (부퍼탈, 뒤셀 근처) 8월에 입주 가능한 3 Zimmer-Wohnung에 들어오실 분을 찾습니다.

방 관련 사항:

밤미테: 880유로 (전기 인터넷 Rundfunkbeitrag 미포함)
크기: 70크바
방: 3개 (침실1 침실2 거실)
욕실: 샤워실과 욕조 있음
부엌: 오븐과 식기세척기 포함 200유로에 위버게벤 예정 (냉장고는 없음)
발콘 있음
층수: 2층 (총 3층)
지하창고: 세탁기 연결 가능
지하 주차장: 미테에 포함

위치:
Mettmann Zentrum 역까지 도보로 5-10분
Aldi Nord Rewe까지 걸어서 5분
시내까지 걸어서 10분
주변 환경: 굉장히 조용. 이웃들도 굉장히 조용

악기연습 x 반려동물 x

집주인께서 간단한 자기소개, 포지티브 슈파와 지난 3개월 간의 월급 내역서를 원하시고.. 조용하게 지내실 분으로 원하십니다.

관심있으신 분은 연락주세요~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기