독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방구함 베를린 8월말 입주 가능한 집 구해요

페이지 정보

hariss쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-05-17 17:02 조회335

본문

안녕하세요, 베를린에 거주 중인 유학 준비생입니다.
8월 말 부터 들어갈 수 있는 방 구합니다.
현재 베를린 거주 중이라 언제나 인터뷰 및 뷰잉 가능합니다.

한국에서도 성인이 되고나서 계속 자취를 해왔으며 입독하고 나서도 Wg와 Einzelzimmer 모두 거주해보았습니다. 그래서 집을 깔끔하게 잘 쓸 자신이 있고 민폐 끼치지 않고 이웃 주민과도 잘 지낼 자신 있습니다.

- 최대한 Einzelzimmer를 선호하지만 다른 형태의 방도 조건이 괜찮으면 들어갈 의향 있습니다.

- 안멜둥 가능한 곳으로 찾고 있습니다.

- A,B존 안으로 찾고 있습니다.

- 월세 조정 가능합니다.

언제든 편하게 메시지 주세요.

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

베를린 방 구해요!
https://open.kakao.com/o/s5DAwg3e
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기